BL_GERICHTE 810 16 1 vom 8. November 2017 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 8. November 2017 (810 16 1) - BL Gerichte (2017)
Strassenbeitrag; Abweisung